Кредитная карта в день обращения — особенности и примеры

2
475

Кредитные карты выдаются многими банками, кредитные карты в день обращения – лишь в немногих. Это связано с тем, что для проверки благонадежности клиента и документов, предоставленных потенциальным заемщиком, необходимо время. Если Вы торопитесь получить заем, то будьте готовы к тому, что за быстроту оформления данного экспресс-продукта придется заплатить в недалеком будущем. Какие дополнительные расходы придется понести и на что обратить особое внимание? Рассмотрим далее.

Экспресс-кредит: зона особого внимания.

Итак, Вам срочно понадобились деньги. В этот момент, к сожалению, мало кто всерьез задумывается о том, что за все придется расплачиваться. Вы готовы поставить свою подпись под чем угодно, даже не читая? Любой плохо прочитанный и подписанный договор может превратиться в сделку, нести бремя которой Вам придется до момента полной оплаты кредита и всех расходов и комиссий, указанных в договоре с финансовым учреждением. И тот факт, что Вы не обратили внимания или недостаточно хорошо осознали некоторые пункты договора, включая и те, что были написаны мелким шрифтом, не будет учтен при рассмотрении Ваших претензий к финансовому учреждению. Ваша подпись означает не только ознакомление, но и согласие со всеми условиями кредитования.

Сравнение кредитных карт, выдаваемых в день обращения

В таблице дана сравнительная характеристика трех банков, предоставляющих такой заем, как кредитная карта, предоставляемая в день обращения: ДжиИ Мани Банк, Приват Банк и Восточный экспресс Банк.

Сравнение осуществляется по пунктам:

  • Процентная ставка
  • Максимальный лимит кредита
  • Сумма годового обслуживания карты
  • Наличие беспроцентного периода кредитования
  • Особые условия

Наименование банка

Процентная ставка

Лимит кредита, в рублях

Сумма годового обслуживания

Наличие беспроцентного периода кредитования

Особые условия

ДжиИ Мани Банк От 24,9 % до 49,9 % годовых 699 рублей Предусмотрен для тарифа моментальный – до 55 дней В случае отсрочек по оплате кредита банк может принять решение об уменьшении процентной ставки по кредиту
ПриватБанк 25,34% 300 000 Отсутствует 55 дней Бесплатный SMS-банкинг. Возможность снимать деньги в банкомате без карты (необходимо просто позвонить в call-центр банка и получить индивидуальный код для ввода в терминале).
Восточный экспресс банк от 30% годовых 100 000 800 рублей 56 дней

Кредитная карта в день обращения в GE-Money банке

Если Вы решили попробовать оформить кредитную карту в день обращения в ДжиИ Мани банке, то дополнительно можете предоставить следующие документы:

v Заграничный паспорт.

v Страховое свидетельство пенсионного страхования.

v Оплаченные счета за услуги ЖКХ, связи (интернет и телефон) за последние 3 месяца.

Кредитка в день обращения GE Money Bank – как увеличить свои шансы получения

Следующий список документов не только увеличивает возможность получения карты, но и оказывает влияние на лимит кредита и процентную ставку:

  • Свидетельство о регистрации автомобиля;
  • Именную пластиковую карту, выпущенную иным кредитным учреждением;
  • Заверенную копию трудовой книжки или трудового договора;
  • Справку по форме 2-НДФЛ;

Сберегательную книжку, свидетельствующую о регулярном начислении алиментов или пенсии.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Судя по представленный сравнительным данным в таблице лучше обратиться за получением моментальной кредитной карты в ПриватБанк. Хотя у меня был кредит в ДжиИ, если чётко следовать букве договора, никаких проблем с ними не возникнет.
    Про Восточный экспресс банк ничего не знаю, не слышала… Кто-нибудь пользовался их услугами, что скажете?

  2. Сейчас в приватбанке практикуют выдачу кредита в день обращения, в течении 20 минут, имея с собой только паспорт. Казалось, все отлично, но есть минус, сумма такого кредита, всего 500$. Такие пункты в основном стоят в супермаркетах электроники. Не знаю удобно ли это, но меня такая кредитка выручила.